O barco (Série Hai Kai) (1)

O barco (Série Hai Kai) (1)

O barco zarpa
Velejando suave;
O vento soprou

Este é o meu primeiro hai kai e quero oferecê-lo á minha amiga Gloria Sales que muito me ajudou no sentido de construí-los da forma correta. Gostaria que todos os meus amigos e leitores do site o lessem e desse a sua opinião. Ficarei eternamente grato a todos, independentemente da opinião de cada um.

Meus sinceros agradecimentos.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados