††† Poema de 4 meses †††

Acordei pensando em você
Pensando que já se foram 4 meses
Tempo esse de carinho,
Brigas e respeito
Mas principalmente amor

Amor que vejo crescendo a cada dia
Entre lágrimas, risos e renuncia.
Vejo você negando certas vontades
Para satisfazer as minhas
Você será recompensada porr isso!

E essa brincadeira de se negar
Faz com que meu amor aumente
E possa firmar o que sempre digo
Te amo ...

4 meses de namoro se passaram até então
Mas não vejo nosso amor se desfalencendo
Vejo ele crescendo mais e mais
Má, obrigado por estar em minha vida
Te amo
Deus te abençoe
††† Eduardo Moraes †††
© Todos os direitos reservados