25 ANOS DE FELICIDADES


        
Minha musa e,
Eterna companheira
Obrigado por sua existência e por suportar
O meu espírito às vezes rebelde por esses anos
De cumplicidade, compreensão, carinho e amor.
Hoje, esse velho fá e eterno namorado da sua alma,
Um pouco mais experiente, de cabelos prateados...
Pelos os anos de felicidades lhe doa as flores
Invioláveis do amor e sussurro em palavras que ainda,
Amo-lhe da mesma forma de outrora. Acredito amor,
Na perenidade da nossa juventude e na força da paixão,
Que nos torna almas gêmeas e felizes percorrendo de mãos
Dadas as estradas do companheirismo e do amor... 25 anos,
Sonhando e acessos para a vida, dividindo sorrisos e lágrimas,
Ultrapassando barreiras e vencendo desafios,
 Mantendo nos lábios a jovialidade natural e a mesma...
Vontade de seguir por muitos e muitos anos louvando ao amor...
E aos anjos que nos uniu nos laços da compreensão e nos fez
Marido e mulher. Por isso, receba as tulipas e as rosas da minha...
Afeição e do meu amor em agradecimentos perpétuos por cada dia
Que já vivi sob a proteção dos seus braços e do seu espírito lídimo.
Obrigado amor!
Sua alma é um verdadeiro tesouro, onde a moeda é o amor...
E orgulho-me em dizer: Mesmo que todas as rosas fossem colhidas,
Seriam poucas para embelezar a grandeza do seu coração e a ternura
Que nos une nesses 25 anos de felicidades.
 
Lembrete:
 
Se a vida é eterna, peço a DEUS que me conceda o direito de viver...
Eternamente no calor dos seus braços.
 
luizpoetista

Na mesa de um bar num roda de amigos e entre les um que está fazendo 25 anos de casado

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados