Sei que não fui o amigo que esperava ser
       Mas leve no que chamamos de saudade
    Os melhores momentos que conseguimos notar
  A expressão sincera de uma admiração sem bajulação

       Onde você me supreendeu sempre com sua alegria
     demostrando, às vezes, um pouquinho de tristeza
   contudo, sabendo disfaçar sem esforço as fraquezas de um
                               pensamento sofrido.

no quarto

Assis
© Todos os direitos reservados