te amo com desejo
sem entender porque
.se você passa,
finge que nao me ve.

fico com raiva,
me chingo e agrido
tento esquecer,
penso nisso
tudo que penso
esta em você.

você chorando
correndo gritando
eu com pena
vou lhe socorrer.

o tempo vai passando
de você cada vez mais gostando
de tudo que fasso e sofrer.

amor não e pecado,
o amor e um poder
que faz o mal
transforma-se em bem
e o bem ,em algo
melhor de ser.

mas eu quero desejar te
esquecer porque,esse amor
so me faz sofrer.

em casa.

Assis
© Todos os direitos reservados