Erupção

 
 
 
 
 
 
 
Erupção
 
 
 
Revelou-se um vulcão!
Me invadiu,
Me transpassou,
Arrastou-me a ilusão!
 
Amar ou ser amado?
É o X da sedução;
Entregar a ética,
A moral,
E a razão...
Maliciosamente me perder,
Nas LAVAS da paixão
 
 
Zanna Santos

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados