Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

O meu coração entra em erupção
A cada olhar que me davas,
Dos meus poros expandidos de calor,
Escorre a paixão feito lavas.

Exitante o seu texto, e muito lindo

Parabéns.

J.A.Botacin.

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Poetisa,definitivamente,o melhor é se queimar..rsr
Quando as chamas da paixão invade o coração,só explodindo mesmo..rsr

Adorei
Parabéns!
Bejss
S.S.