''MENINA DOS OLHOS''

M enina tantos dias sem você menina
E  stou aqui te esperando há séculos
N unca desistir de você mesmo sofrendo
I  número dia tem sonho sem a tua presença
N ada é capaz de retirar meus sonhos de amor
A mada menina dos meus olhos vivo a sonhar
 
D os sonhos que os tenho você é a estrela-flor
O s meus sonhos não são os mesmos sonhos seus
S into os seus sonhos próximos e se afastando de mim
 
M eus dias são longos parecem serem imensos
E ternos pensamentos buscando seus pensamentos
U ma vez, outra vez, tantas vezes... Infinitas vezes
S ou o teu escravo menina, não faça assim comigo.
 
O amor não carece disso, quero apenas acordar contigo.
L inda minha linda, saia do sonho venha pra verdade real.
H oje, amanhã ou mesmo no futuro do agora, agora já.
O nosso amor poderia nascer e renascer sair dos sonhos
S omos agora apenas dois meninos dos olhos, em um só.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 13/01/08.
 
 

Ceilândia, 13/01/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados