''MAIS UMA PRA TI''

M inha vida pertence a ti há anos, mulher.
A mada musa e grande mulher que desejo
I  menso amor tem guardado pra ti ofertar
S empre te buscarei em meus sonhos de amor
 
U ma, duas, três vezes... Infinitas vezes
M ulher o quê faço pra te esquecer de ti??
A ssim você vai me matar aos poucos
 
P lantado fico te esperando e sofrendo tanto
R uas, vias e todos os caminhos te procuram.
A mor seja o meu pensamento e veja o amor
 
T alvez assim você reveja todo amor que sinto
I  mplacável, farto, indolente amor todo pra ti.
José Aprígio da Silva.
Feito: 13/01/08.
 

Ceilândia, 13/01/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados