Um amigo pode, eu posso!...

Um amigo pode, eu posso!...

Não posso viver sua vida
Mas posso ajudá-lo na sua lida
Posso dividir problemas, ser seu confidente
Fazer da minha presença, presente !...

Não posso chorar seu pranto
Mas posso alegrá-lo com meu canto
Posso oferecer meu ombro, minha compreensão
Fazer da amizade palavra, ação !...

Não posso caminhar seu caminho
Mas posso impedir que o siga sozinho
Posso dividir os fardos, ser seu amigo
Fazer do meu abraço, abrigo !...

Como é bom ter e ser amigo!...

Juiz de Fora, novembro de 2007