Aconchego

Pode chegar
Se ajeitar, se acomodar
Para quem quer ser amigo
Há sempre lugar!...

Pode ficar
Se avultar, se aconchegar
Pois quem é do bem
Tem sempre muito a acrescentar!...

Pode falar
Pode sorrir, pode chorar
Pois quem caminha comigo
Sozinho nunca há de se achar!...

Conheci minha amiga Kátia , pedindo para dar uma beiradinha para que ela ficasse ali no sol do nosso lado ! E ela ficou... do nosso lado e dentro dos nossos corações !

Juiz de Fora,setembro de 2007