Eu e o mar
 
É uma relação passional
Foi amor a primeira vista
tudo no mar é sui generis   
A água salgada, as ondas
 
Em suas águas em relaxo
Estou em sintonia com sua força
Suas nuances  verde-azul turqueza
E suas espumas flutantes me fascinam
 
Que beleza da natureza
O  mar e suas sutilezas
Suas criaturas são pura beleza
Um fenômeno da criação
 
Ele é o senhor dos continentes
Ao banhar suas costas
Enaltece seu nome na terra
despertando paixão nos seres humanos
 
Ezequiel Kisan – Dez/2007
 

RS. Mariluz

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados