Objetivos

Existem coisas que só Deus pra entender...
E enquanto só, tudo parece nos dizer:
Sonhos findaram,
E não irão acontecer.
 
A vontade fraca é,
O desejo já sumiu,
Só restou mesmo a fé.
 
Você briga com você,
Olha pra dentro e só vê
Coisas das quais sempre fugiu.
O seu castelo já ruiu.

Pedes forças pra sonhar,
Nem consegues mais gritar.
E a vida é andar, chorar, cansar...
 
Eu li que é preciso então morrer,
Para poder daí, viver.
Que Deus então só me conceda
A paciência necessária...
 
O sol já não é mais assim sem brilho.
Até o gosto da maçã já é mais doce.
Ah, se um passarinho eu fosse...
Mas paciência, paciência...

 

 

15:16

São Paulo, SP - 21/12/2007