Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Veronnica Mainard

Veronnica Mainard

Dá até vontade de cantar essa parte: " vc briga com vc.../Olha pra dentro e só vê
Coisas das quais sempre fugiu.../O seu castelo já ruiu..."
Amei!
Bjo