Covardia

Sei que te perdi.
A culpa foi minha.
Não ousei, me acovardei.
Não me atrevi.E te perdi...
Enchi-me de sonhos,
Mas não os busquei.
Tentei alçar vôos,
E não consegui...
No chão permaneci.
Temi as mudanças,
Renovar esperanças
E as matei...
Me acomodei.
E tu me animaste,
Sei que me amaste,
A mim esperaste
E não me importei.
Deixei que tu foste
E a chance que tive
E em minhas mãos mantive
Não quis agarrar...
Deixei escapar.
Mas resta o consolo,
Junto ao desconsolo
De ter sido amada
Sem que eu soubesse amar.


            Carmen  Lúcia