Passado que não passa

Passado que não passa

A nossa história acabou
Não sei pra onde você foi...
Mas o sentimento ficou
Cada vez mais sentido, mais doído...
(Por que não o levou?)
Tão forte que não quer se acabar
Tão presente que me faz relembrar
O passado que volta a cada instante,
Que nem passou. Ainda é hoje. Tão marcante!
Nele vivem os momentos de nós dois,
Sorvidos num só tempo,
Nada restou para o depois...
A não ser o grande amor
Só meu.Um dia também foi seu...
Que me faz sentir saudade
E notar que agora é tarde...
Que apesar de doer tanto,
De me sufocar o pranto
De roubar-me a realidade
É o que me faz sentir viva
E por ele sou movida...
E por ele dou a vida.

   Carmen Lúcia