dos Santos

Há um sentimento que se renova
Transformando verso em prosa
Esperando pra dizer
O que em meu peito guardo agora

A cidade feia chora
Fazendo rumores, contando histórias
De alguém ansioso, pois espera sua volta
Contanto os dias e as horas
Para em seus braços se perder

Transpondo sentimentos em palavras
Para tão logo lhe dizer
Que o amor que imagina
Dá sentido ao meu viver

Dando vida e ousadia
Pra tão logo ao nascer do dia
Com versos cheios de magia, poder dizer:
Amo você!

20/12/2006
respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados