SÓ UM CAMINHO...

   
Se existir só um caminho
Que me conduza até você,
Mesmo sendo de espinho,
Hei de achá-lo por que...

O amor que trago no peito,
É força tão poderosa,
Que no fim dará um jeito,
Do espinho virar rosa...

E, assim, nesta avenida
De rosas, sem embaraços,
Bem depressa, minha vida,
Eu estarei em seus braços.
             ****

É isso...o amor transforma espinhos em rosas...é força tão poderosa. Entre nós dois, é o menor caminho...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados