Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi,como vai?? Lindo texto minha linda.
Olha,passei pela sua pagina, li seus textos, gostei muito, e te convido a vir me visitar.
Não sei como foi o seu fim de semana, mas espero que tenha sido repousante.
Por experiência ou intuição,sei o q nos faz melhores.
Amar. Amar muito. Amar sempre.
É lugar-comum dizer isso,mas apenas quem está com o coração repleto d amor,preocupa-se em fazer deste mundo um lugar melhor,de seu corpo um
receptáculo d emoções e de suas ações braços estendidos p ajudar.
Tenha uma linda noite e uma semana cheia de bençãos!!
Ficaria feliz se fosse me visitar, me ler, me conhecer, sempre tem um cafezinho quentinho para os amigos ta?
Sua opinião é importante.
Até porque as opiniões , os comentarios dos amigos, essa troca, esse conhecimento mutuo é muito saudável, nos faz crescer e é gostoso ne?
Não esquece de me avisar quando tiver texto novo, terei prazer em ler-te viu?
Trouce esse texto pra vc .
Que tal le-lo antes de ir mimi??
Bjos
http://www.sitedepoesias.com.br/poesias/23662

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É verdade...
O amor transforma tempestade em brisa
Ecos em em doces canções
Espinhos em rosas perfumadas.

Lindo poema, parabéns !


Charlyane Mirielle