"Coisas"

Às vezes em uma hora como essa onde eu não consigo me concentrar profundamente em uma explicação qualquer como na aula de historia, eu me pego viajando em pensamentos, coisas da minha vida lá fora... Coisas talvez banais, bobas, mais que prendem mais minha atenção do que o discurso do professor... São pensamentos soltos, sobre coisas que acontecem no dia a dia coisas que passaram mais quer ficaram marcadas na memória sonhos quer almejo que se realizem mais depois de tudo isso repassando na minha cabeça sempre acaba em um mesmo “desejo”...o de que,tudo de certo que ocorra do jeito mais feliz possível e claro mais agradável a mim e a todos a minha volta,principalmente as pessoas que amo,amigos,parentes,colegas,minha Madrinha...ah...concerteza a pessoa especial demais ,musa inspiradora,guerreara,batalhadora,pessoa que me ilumina,outras vezes escurece meu caminho,que me faz o ser mais feliz do mundo...Porto seguro...Pronto!   Agarro-me a minha fé, as mãos de Deus, me entrego em um abraço confortável espiritualmente, alimento, incentivo, força do meu cotidiano, salvação do meu abismo, minha fortaleza, fonte de energia... Dai pra frente, tudo fica melhor. 
 Tento acreditar que essas coisas não vão ficar só nós meus planos, quero crer nisso...Tenho que crer, porque quem não sonha, não é feliz, não tem perspectiva de vida, não tem metas a serem cumpridas, não vive, não sorri... Mais para sonhar existem restrições, ou melhor, regras, e a maior delas é... Feche os olhos, mas mantenha a mente aberta, viaje com os pés no chão, pra saber voltar depois!
 
Nossa que balburdia dentro da minha cabeça!Hahahaha...