" Presente de Deus'

" Presente de Deus'

 
 Acrostico

M omentos inesqueciveis passo ao seu lado,
A melhor companhia que já pude ter na vida,
D e todos os presentes,o melhor,o mais puro,
R aio de anjo que ilumina minha vida,amor
I nsanidade que toma conta da minha mente
N unca a ausência de um gesto sincero,
H oje meu porto seguro,
A manhã, meu eterno futuro.


A pessoa mais importante da minha vida, minha madrinha.