Brisa que me encanta
Brisa que me domina
Quando a sinto tocar em meu rosto
Me sinto como uma menina.

Doce beijo tão suave
Toque leve de algodão
Brisa doce que me invade
Fazendo bem ao coração.

E quando em meio a qualquer angústia
Inspiro a ti, que me acalma
Deixo entrares em todo meu ser
Brisa leve que me lava a alma...


                                                                                                23:57

Feita para um tópico da comunidade do site...
Maijiû Luana Soto Tápia
© Todos os direitos reservados