O suave orvalho da manhã...

 O suave orvalho da manhã
 Vem tocar a alma perdida.
 Toca tão suavemente
 Que se torna o entardecer.

 Tão bonito de se ver 
 Que a perturbada mente
 Se esquece da ferida 
 E na última chama, anoitece.

 Vem a noite e o dia
 E a vontade de ter vida 
 Se transforma levemente 
 Em sede de morrer...

Escrito dentro da sala de aula, em um momento de dor imensa...

Maijiû Luana Soto Tápia
© Todos os direitos reservados