O Ser
 
Tudo no lugar certo (?)
O corpo, a alma, o pensamento atrapalhado
A cabeça anda perdida
Eternamente flutuante
Normalidade catastrófica
Do ser que pensa, age e reflete no seu ser
 
O ser, não é mais ser
Quando descobre que o seu ser é falso
Não é o seu ser
Quando desequilibra a confiança do seu ser imaginário
Até então verdadeiro, real, falido e obstruído
 
O ser deixa de ser ‘ser’
Passa a não saber como ser tal ‘ser’
Tenta esquecer-se de tudo, não quer mais ser nada
Mas ainda é aquele ser, que não sabe o que é, ou sente, ou pensa
Tudo esta num brilho mentiroso
Que ilude, mas preenche aquele vazio (in) explicável
Abate seu desequilibrado ser inseguro
 
Na passagem
Aprende
A diferença do ser/estar
Confuso, perde todas as suas esperanças já (in) existentes
Num som silencioso grita
Sem ter certeza de mais nada
Fuma de novo.
 
CA-K:
26/09/2007
 
 
 
 
 
 

Tive que voltar,elas gritavam demais na minha cabeça!
CarbonKid87
© Todos os direitos reservados