Julgas que eu não sei de tuas mentiras.
Quando teu doce olho encontra o meu
Julgas que eu não sei o que tu sente
E que imagem alberga o peito teu.

Há!!..Bem que sei, meu amor!..   
Um sonho uma triste realidade...
Não abita no amor um coração
Que vaga em ondas de saudade!

Embora negues bem, não te acredito;
Repassa em teus olhos desleais,
O gelo do teu coração de granito...

Mas finjo e engano, meu encanto,
Que um engano feliz vale bem mais
Do que o desengano que custa tanto!

 
Marcos Maluly

Marcos Maluly
© Todos os direitos reservados