És pequena rosa...  Branca e formosa
Boca pequena lábios rosados...
Haste de lírio flor linda e mimosa!
Poço de beijos pele de sonho e neve!

Doce menina que minha alma teve
Que Deus assim te faz tão graciosa!
Que nesta vida amarga e tormentosa
Te fez nascer como um perfume leve!

Ver você sorri, faz bem à gente...
Cheirar você, minha boca, floresce
Quando meu nome diz, suavemente...

Pequenina que Deus a mim mandou,
Que afaste de ti a duvida, paixão e incerteza
Que fizeram de mim tudo isto que sou!


Marcos Maluly
{Poema dedicado a minha filha}
                                                                

Marcos Maluly
© Todos os direitos reservados