Me pergunto
do sorriso que não houve,
da razão inexata,
das palavras chatas
                           não ditas, fracas.
Em vão vai se a mão
                   Toca, toca é canção
                    De tudo o sol se pôs
 E então o silencio como sanção.

Geucimar Rodrigues
© Todos os direitos reservados