Todos merecem uma 2ª chance

 
Desperdício do meu coração
Vi muita das pessoas
Que me deram à mão,
Agora de uma inversa dor,
De ao destratá-las de algum modo
Fez-me voltar, em teu sonho.
De como é ser exilado,
Bate-me uma euforia desagradável,
Que se fosse para me matar,
Estaria morto
E por um motivo justificável.
 
Todos que foram vitimas de meu coração
Sejam sempre de acordo,
Com aquele que estava só se divertindo,
Caçamba quando me vejo jogando
Sou eu que estou perdendo,
De um a zero,
E de gol contra,
E saio de campo vaiado
De minha própria torcida,
Sem terem o mínimo remorso
Fui crucificado.
 
Será que não esta cometendo
O mesmo erro que me destruiu,
È mesmo me exclamou!
Quero ser como
E do lado de seu novo eu,
Que me faz encantada
E me satisfaz,
Por confiar no meu coração,
Morri apunhalado,
Em uma irresistível paixão.
 
O tempo vai nos cobrindo
Com todo o seu encanto,
De nos confortar
Com uma acalentável maresia
De uma varanda com vista para o mar,
Quero morrer em sua companhia.