Amizade as escuras

 
A tua amizade,
Sem precipitar-me
Corre naturalmente,
Como a magia do amanhecer,
Que me incrimina e me condena
Sem eu saber.
A tua amizade,
São sonhos de quem sonhou
E se realizou,
Felicidade imensa,
Realmente meu coração tocou.
A tua amizade,
Como ela me faz bem,
Anos e anos reduzidos
Em apenas dias,
Como explicar meu bem?
Nossa amizade,
É frutos de duas almas,
Fortes e nobres,
Que vão fazer o nosso espírito
Enriquecer,
Mesmo que sejamos pobres.
Este poema foi escrito
Com todo carinho que tenho por você,
E o que representa essa amizade
Tão forte e tão sincera,
Com isso Deus foi generoso comigo.