Escrever, orgulho do Poeta

Escrevendo dou sentido às emoções
Deixo registrado, confissões da alma
neste ato generoso de ser poeta
traduzindo sentimentos em palavras

Quando escrevo solto as amarras do coração
flutuo na dimensão do espirito
meu corpo toma forma do sentimento
sou essência da arte na criação

Escrevendo vou evoluindo
deixando o pensamento livre
vou em busca do significado
integrado ao rítimo da natureza

E neste ato me consagro
pois, escrevendo, consolido minha existência
e na confraria dos poetas, registro meu nome
nesta vida e para a eternidade.


RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados