Um poema de paixão...

Um poema de paixão...

Um poema de paixão...

Veio um poema em meus lábios,
Que não era tão normal
Tinha um ponto no começo
e um travessão no final

Foi chegando devagar
Fez do meu peito, guarita
Tirou tudo do lugar
Bagunçou a minha escrita

Deslizou em minha boca
Mesmo sem eu perceber
Numa reticência louca
Me obrigou a escrever

Não pediu inspiração
Nem trouxe a palavra certa
Tô achando que é paixão !
Nos versos desta poeta...

...

É pra você amiga Pc Rosa Amarela...rsrs







~~~~~~~~~~~~~~~
Catedral
Quem disse que o amor...
(esta é a canção)
~~~~~~~~~~~~~~~~

No trabalho... 18/09/2007