Busco palavras que possam expressar,
Tudo o que eu sinto por você.
Essa ânsia louca de te amar,
Nenhuma palavra pode explicar...

Posso dizer eu te amo!
Mas, soa tão pouco!
Longe de ti, como reclamo,
Estou, meu amor, quase louco...

Busco uma canção singela,
Que, enfim possa mostrar,
Tudo, o que eu sinto por ela,
Mas, canção alguma é suficiente!
Como explicar, com palavras,
O que se passa, no coração da gente?

Posso dizer, eu te amo!
Mas, soa tão pouco...
Busco palavras, algo que for;
Mas, nada explica mais;
Do que, meu próprio amor...

Canção alguma será capaz
De dizer algo mais,
Do que meu próprio amor!

Nenhuma palavra que eu falar;
Jamais dirá, mais!
Do que meu simples olhar,
Quando o seu olhar encontrar...
E nossas bocas, juntas,
Num beijo, puro desejo!
De nada mais falar...