QUERO MORAR COM A LUA...

Quero morar com a lua,
toda nua...
e apertá-la em meus braços,
sentir-me refletida num espelho prateado.
Segurá-la com a ponta dos dedos,
na dimensão do medo...
sem segredos.
Quero morar com a lua,
lá onde o dia e a noite partilham juntos do mesmo céu.
Deixar o sol vir ao nosso encontro,
que desencontro...
olhando dois corpos colados
sob os lençóis do amanhecer.


recantodasletras.com.br

MIRA
© Todos os direitos reservados