Hoje 

   A coisa mais importante que possui hoje.
e o dia de hoje.
o dia de hoje, mesmo que esteja espremido entre o 
ontem e o amanhã, deve merecer total prioridade
  Só hoje você pode ser feliz....
pois fazer tudo que seja possivél para que o dia de hoje
seja seu, ja que ele lhe foi dado tão generosamente.
respeite-o de tal maneira que quando for dormir, você
possa dizer:Hoje eu fui capaz de viver e amar...
" Hoje eu fui feliz "

Em casa dia 16.05.07

Nel
© Todos os direitos reservados