vim aqui vagando ao vento...
caminhando pelas nuvens...
seguindo as estrelas... buscando...
mas do que?...

não sei, pelo caminho vim a decidir...
mas sei que  é de algo, com certesa...
sei que es bela e perfeita, cheia de pureza...
mas do que?...

quem sabe seria em busca de ti...
de um amor , acho eu, consegui...
mas tenho receio...
mas do que?...

ainda falta algo...
mas não cosigo explicar...
que seria essa falta...
mas do que?...

penso, procuro, remexo...
não vejo, não encontro, não creio...
será... creio que me aproximei...
mas do que?...

porque tanta indagação...
tantas questões...
será indesição...
mas do que?...

será que fujo...
não aceito, seria apenas um desejo...
mas do que?

mas por que será que todos nos fugimos ...
principalmente da paixão, da solidão, do amor..
porque parece que estamos sempre fugindo...
mas do que?...

São Paulo, 22 de agosto de 2007