Parado a sombra em meu carro...
Coloco um CD com musicas do passado...
Escutando antigos sons, recomeça as recordações...
De um tempo não tão distante, que parecia que foi ontem...
Daquele bailinho...
Dançar de rosto coladinho...
Dos namoricos, dos desencontros...
Das viagens, das praias, daquela morenas, loiras...
Ruivas, que admiravamos a beira mar, musas do verão...
Verões que se passaram e nem percebemos...
Das paixões deixadas...
Das pedras no caminho encontradas...
Das feridas curadas, das marcas passadas...
Ahhhh, saudades desses tempos...
Que foram deixados, por muito esquecidos, 
que deviriam sempre ser relambrados...
Sorrisos, amores, aquele beijo....
Enfin relembrar jovens desejos....
O brilho dos olhos da primeira amada...
Ahhhh, tudo é saudade...
Acabou o CD , volto ao presente...
Suspiro de saudade...
Mas estou de volta a realidade...
Confesso com um sorriso, contente...
Que a relebrar serei mais frequente...
E esses momentos de alguma forma trazer ao presente...

Ahhhh como eramos felizes e nem nos davamos conta desse mundo magico, que de aguma forma nunca poderia ter caido no esquecimento....

São Paulo 13 de julho de 2007