Pegue um sentimento de amor e use como se fosse uma flor
Acariciando corpo e alma
De fagulha em fagulha acenda a paixão nas entranhas
(esqueça os espinhos, eles só servem como barreira pra não amar, jogue-os)
Delicadamente, mas com esperteza deslize um olho sobre o outro olho... uma narina sobre a outra e respire
Jogue o cabelo para trás, ouça o som do silêncio
Regue com paciência um coração de ouro
Sossegue na segurança de um ombro
Dê a mão
Doe-se pra dar por dar
Sussurre, digite palavras avessas a sua cabeça
Deixe a emoção ditar, dilatar, ronronar...
Reconstrua outro de você
(um outro menos atento a ordens avessas do ‘não’)
Faça acontecer aquilo que quer, que gosta, ouse
Fale que ama, em formatos de estrelas e luas
Reapareça quando menos se espera
Sorria pro peito serenar
Levante a cabeça e olhe pra cima
(há sempre um céu por lá)
E ponha beijo na boca, na nuca, no peito, na mão, na outra mão...
 
By Sole Mazzeto

Solange Mazzeto
© Todos os direitos reservados