SAUDADE
Há disso eu tenho muito
Saudade do que não tive...
Do que tive de melhor
Do que terei.
 
Saudade de quem amei...
De que amo
De quem amarei
Saudade da esperança...
 Da confiança
De importância
 
Há saudade sem esperança é tristeza
Saudade de quem não vai voltar...
Dos momentos mais lindos
Que tiveram que acabar
Saudade dos melhores momentos...
Felizes com quem amamos
Com encontros dentro de desencontros.
 
Há saudade com confiança é privilegio
Saudade de quem vou ver...
Amando esperando
O importante é saber
Saudade de quem esta perto...
Nada tão santo
Mas o que espero!
 
Há saudade que me mata
Quando sei que não vou mais ver
Há saudade que me anima
Ao rever quem mais quero ter
 
Há saudade dolorosa
De quem quero ver, porém impedido para sempre eu eis de ser
 
Há saudade de quem fui
Esse já não lembro, tive que esquecer
 
Há saudade...
Que me encontrou para me lembrar do que tive que perder.
 

kaio fabio afonso mellho
© Todos os direitos reservados