Tão lindo seu voar
Tão intenso seu canto
Tantas vezes me fez ninar
Tão perfeito sentimento
Tanta falta me faz
Pássaro Negro
Agora você voltou ...
Voltou para o seu paraíso, seu destino
Teu corpo libertou tua alma
Tão lindo seu voar...
Tanta falta me faz
Tão triste te ver partindo
Egoísta que sou
Tanto amou a liberdade
Agora voou
Agora acabou
Agora se foi...
Pássaro Negro!
Você se foi
Seu canto alegre hoje não ouço mais
Tanta saudade você deixou
Um dia te encontro
No seu paraíso
Um dia te encontro lá no céu.....

Saudades do meu pai que voou no dia 04/12/2006, sem mais.....

sentada em uma mesa de bar....