Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Camila

Camila

Ola! Meu nome é Camila de Araújo
engraçado neh, temos praticamente o mesmo nome, só que histórias tão diferentes, bom desde pequena faço poesia, quando falei a minha família que eu queria ser escritora, me disseram que eu ia morrer de fome, então minhas poesias foram rasgadas, e no lixo foram parar, recomecei a fazer ano passado.
Gostei de suas poesias, parabéns, não desista, vc vai conseguir lançar o seu livro.
Bjos
Mila

Claúdia Fernandes

Claúdia Fernandes

Lindo e ao mesmo tempo triste...
Faz-me lembrar pessoas que já não tenho ao lado.
Gostei muito.
Parabéns pelo poema maravilhoso

Renato

Renato

Mila o meu também fez uma mágica.
Se deitou num leito pediu que lhe cubrisse de flores e lhe desse um beijo no rosto..
Logo depois sumiu, mas antes deixou recadinho.
Que o procurasse no céu..
E com certeza hoje eles estão lá num banquinho rodeado de flores, ouvindo os anjos cantarem e não estão anciosos a nossa espera.
E saiba que Deus não trabalha com a ansiedade do homem.
E na hora certa iremos visita-los.
É quase certo que irei visita-lo primeiro.
E levarei comigo tua poesia para teu querido Pai.
Um beijo menininha..