Um olhar envidraçado...

Um olhar envidraçado...


Um olhar envidraçado...


Eu trago muitas estrelas na palma das mãos.
Mas quando chega o amanhecer,
eu temo que alguma escorregue pelos vãos
dos meus dedos atrofiados ...

Daqui de longe, observo suas vidas
no meu olhar envidraçado.

E minha mente solitária, busca palavras entre tantos pensamentos turvados pelos anos corridos...

Eu assovio uma melodia desconhecida,
enquanto lamento por cada não recebido
e choro pelo sim que dei sem querer...

Plantei o bem, fortaleci as raízes...
Abri meu peito, enfrentei tempestades

E mesmo que eu beba minhas próprias lágrimas,

Eu quero colher flores...
Preciso provar o doce dos frutos ...

Vejo isso com a glória de saber que a vida
ainda se move em mim.

Mesmo que seja por entre a neve,
que aos poucos me clareia os cabelos...

...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Meu pai...

Não sou capaz de entrar em seus pensamentos,
mas sinto seu coração de herói
que sempre lutou pra proteger seus jardins.
E quando olho seus olhos cansados, através destes óculos embaçados, eu vejo sempre uma lágrima perdida
e dentro desta "brabeza",
eu sinto um mundo de puro amor...

Pai , eu te amo muito !

~~~~

Em casa ... 12/07/2007