Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Giovanni Scopel

Giovanni Scopel

Nossa bastante profundo esse
amor de filho seu pai deve ser
um homem muito grato por ter
um filho como você tão deslumbrante.


valeu cara continue assim
abraço!!!
Giovanni Scopel

yasmin

yasmin

linda a sua poesia querida
eh bom amar e ser amado
isso eh a coisa mais
preciosa na vida =)
e o bom disso é poder
e saber demonstar o que
nos sentimos pelos outros
amo voce muito linda
beijox
:)

jeo

jeo

OI Chall
Que encanto de poema. E que mensagem! É isso pétala, por trás da sesudez. Da dureza no olhar, existe um coração de carne que pulsa na espera de um sentimento que lhe seja contrário, para que possa quebrar-se.
Não e fácil ser cacique, minha linda, compreenda isso indiazinha.

Abraços à tribo

Olá, Charly!

Um olhar envidraçado
Eu dei no último adeus
De quem vivia ao meu lado
Fazendo os desejos meus

Você escolhe poema emotivo
que gera saudade.

Mais uma vez parabéns pela beleza de poema.

Um grande beijo

Ramalho

Rosa

Rosa

Olá querida Amiga!!

Que homenagem linda há força e ao sentir que recebes de quem te ama, que a vida te traga o bom de viver cada dia!!

Ficou lindo, lindo
Beijocas
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

lINDA HOMENAGEM A ALGUÉM QUE MERECE DE VERDADE!!!!
Mas o importante é isso:

"Plantei o bem, fortaleci as raízes...
Abri meu peito, enfrentei tempestades"

adoro-te amiga e desejo vê-la feliz sempre!!!!!!
bjus

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charly... que lindo...
Ai lembrei do meu "papai"... que saudades dele... hehe... preciso visitá-lo..
Que linda homenagem... Manda um beijo para o teu pai!!

Beijo*

verónica

verónica

simplesmente fantástico!!

adoro os seus poemas...

muitos parabéns!!

beijo

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

UM OLHAR PROFUNDO E BELO. SUA MENTE POR VEZES PARECENDO SE ENCONTRAR SOLITARIA, ESTARA SEMPRE BEM ACOMPANHADA POR SUA BELAS FLORES QUE COM AMOR E CARINHOU PLANTOU.
AS LAGRIMAS ESSAS, POR VEZES, EMBORA SALGADAS, SAO UM ALIVIO OUTRAS VEZES UM REGOZIJO E ALEGRIA.
SUAS ESTRELAS SEMPRE BRILHARAO E MESMO AO AMANHECER ELA PERMANECERAO DENTRO DE SI, TAL CEU PERFEITO E IMENSO ONDE A CALMA E O AMOR REINA.
SUA GLORIA MOVE MONTANHAS E COM TODA ESSA NOBRE ENERGIA ESCREVENDO TAO BELOS E TAO PROFUNDOS POEMAS, NEM O SOL MAIS ESCALDANTE AFECTARA A NEVE QUE VAI BRAQUENADO EM SEUS FORMOSOS CABELOS.
MEUS SINCERO PARABENS AMIGA CHARLYANE

Poeta_ctba

Poeta_ctba

Chrly,

Sem palavras...Lembrei de meu pai...Chorei...

Beijo,

Henrique