Hoje está um dia fantástico!
Minha cabeça está vazia
Não penso mais em nada
Não há cansaço

Há apenas a fome do que não vivi!

Há de vez quando as lembranças
(Que elas sumam do meu lado...)
Há também aquela sede que habita na esperança
de tudo ser diferente 
e nada ser igual!

Mas, o melhor é quando não há vontade
e o desejo não me convence
Porque ficar querendo o que não temos
nos deixa fracos

É mais feliz quem nada deseja
e se convence de que tudo o que é
não é fruto do acaso
E não tente me convencer do que não me convém
Me deixe ser como eu sou
com meus fracassos
Um dia  a vitória vem
enquanto isso eu vou seguindo além
das minhas forças , do mal e do bem!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados