Estou me tornando uma mulher irritada
morte, morte cansada
você não me pega
ainda que eu seja nada

Sorte. Sorte não envelhece
o que envelhece é essa angústia da estrada
o sinal que nunca está verde
e você esperando a passagem...

Será que o amor tem um fim
ou quando morre junto nos mata
de doce vira veneno
porque será que a alegria me escapa...

Ah...Não se preocupe
Tudo são apenas momentos
reflexos do que não vemos
e sinal de uma angústia desesperada!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados