MINHA LUA AZUL!!! (quem puder leia hoje é o dia dela).

MINHA LUA AZUL!!! (quem puder leia hoje é o dia dela).

Lua és tão bela...
Podemos vê-la mas nunca toca-la...
Por isto em noites de lua cheia...
Eu fico a te enamorar...

Olho pro céu e em seu clarão...
Tão bela fico a te admirar...
Com toda sua luz...
Você é minha lua azul...

Olho pro mar...
E vejo seu lindo reflexo...
Nas águas a refletir...
Mas sem meu amor...
Eu só posso sonhar...
E dizer você é...
Minha lua azul...


*****************
Por que LUA AZUL?

Prepare-se: este mês teremos duas lua azul!
Este mês a primeira Lua Cheia aconteceu no dia 02 e a segunda, no dia 31hoje portanto hoje!
Depois disso, a próxima ocorrência da Lua Azul será somente em 2009 e a outra em 2012.

Então, preparem seus telescópios ou amuletos!
E apreciam sua beleza!

A Lua Azul acontece, em média, uma vez a cada dois anos e sete meses, sete vezes a cada dezenove anos e trinta e seis vezes num século.
Isso se deve a que um mês terrestre tem em média 30,5 dias enquanto o mês lunar tem 29,5 dias.

Mas não se enganem, só a vê azul quem tem magia pura no olhar!
Do contrario ela é tão bela e luminosa como todas...

Fiz em Goiás em 04 /o4 / 06...
Onde lá estive num congresso de astrologia!

Meu carinho a todos que aqui passar!

E uma noite carregada de magia no coração de todos!

No mundo!