Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa Vitória Fernandes

Rosa Vitória Fernandes

Lindo!!!!d+++...Realmente a Nossa LUA é azul.
****
* Um encanto de ternura
* Uma paz transparente
* Que faz na gente
* Um luar interior
* Fazendo a alma sonhar
*E o espirito se apaixomar.
*Por isso nossa
**LUA É AZUL
*******************************
Amiga Vania Staggemeier!!Sua poesia traduz uma pureza inconfundivel é uma energia de encantamento, magia e sedução!!!!Adorei***AMEIIIIIIII
BJS/*Rosa

leo Marques

leo Marques

OI,VANIA!
GOSTEI IMENSO,DA SUA LUA,SÓ PENA,NÃO TER LIDO SEU POEMA,DIA 31.
MUITO OBRIGADA,PELA SUA VISITA,A MEU TEXTO
FIQUE COM DEUS
BEIJO
LEO

Olá, Vania!

Apesar de não ter admirado a beleza da lua azul,
mas contempleia-a pela a imagem linda colocada
no seu belo poema.

Parabéns pelo o encanto da lua e a explicação dada
a respeito da lua azul.

Um abraço na noite de lua cheia.

Ramalho

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ela é e esta linda...
mágica, menina ...

Ui...

beijos anja,
saudades


Charly

sonia santos

sonia santos

Faço meu pedido a você...
Minha linda lua azul
Que encanta o céu de norte a sul
Com seu encanto pessoal
Cheia de alto astral
Na vida não sonhamos
Só o natural,tbm somos irreal
E neste mundo de mágica
Confio na tua lua,que possa
nesta noite pura, nossas almas
se encontrar e nossos sonhos realizar!
Querida..amei sua poesia, linda lua!
Felicidades amiga!
Parabéns!
Beijos
S.S.

Rosa

Rosa

Amiga!!

Essa lua azul é tua e de todos nós querida, pois ela guarda todos os segredos dos enamorados!!

Ficou lindo como sempre querida
Beijos
Rosa

Adriano Saraiva

Adriano Saraiva

Perfeito!!! Crias um clima mágico, bucólico, holístico...uma mistura doce de misticismo e poesia...a influência da lua motivando amores enquanto tuas letras inebriam nossa alma. show!!!