Poderias...Conseguirias...

Poderias tu verdeiramente amar-me,
Conseguirias tu animar-me,
Quererias tu sentir o meu calor,
Me darias tu realmente o teu amor.

Serias tu capaz de não me fazer sofrer,
Conseguirias realmente me querer,
Me darias o teu amor a valer,
Fugirias ao primeiro amanhecer.

Sentirias tu por mim desejo,
Ficarias sedento por um beijo,
O teu corpo tremeria de emoção,
Saberias o que sente o teu coração.

Quererias tu tocar a minha pele branquinha,
Somente aveludada, feminina sem magia,
Dividirias comigo toda a sensação,
Entregar-te-ias a mim em plena comunhão.

Me darias todo o teu meigo toque,
Até me deixares sem norte,
Sentirias o calor dos meus lábios,
Pensarias realmente que seria o que havíes sonhado.

Poderias sonhar comigo,
Dando-me todo o carinho,
Seria isso o real amor,
Ou seria somente desejo e ardor.

Resistirias tu ao meu apelo,
Ao meu olhar quente, sedento,
Saberias o que guardo no peito,
Ninguém é transparente e perfeito.

Conseguirias tu realmente querer-me,
Dar-te a mim, passando qualquer barreira sem medo,
Quererias tu fazer-me sorrir,
Realizando um assim um sentir.

Poderias tu não perguntar, porquê,como, onde
Aceitar um amar, sem qualquer questão,
Conseguirias tu realizar, dar-me a tua mão,
Fazer de um tudo para alcançar o meu coração.

Conseguirias tu realmente amar-me,
Sem te decepcionar,
Saberias que a vida é feita de arriscar,
Viver não é isento de se amar e modificar.

Que serias capaz de fazer por mim,
Talvez muito menos do que faria por ti,
Quem sabe fugirias para bem longe,
Arrependido de teres um dia conhecido o meu nome.

????????

A vida tem tantas perguntas como tem de repostas, o silêncio até fala demasiado alto!!

Aqui comigo pensando!!

Casa

Rosa
© Todos os direitos reservados