Se te falei bestera algum dia me perdoa
naum quis fala nada pra te magoa
pq vc eh a razão da minha vida!

tu eh a luz do meo dia ,
eh o sonho qe eu qeria
te qero aqe cmg, qero senti o calor do teu abraço..
o doce gosto do teu bjo..
porqe eu sei, qe vc nasceu soh pra mim
e eu nasci soh pra vc!