ainda pensso em você!

quando olho para as estrelas pensso em vc
quando olho as águas pensso nos teu olhos,
quando o vento bate sobre mim,sinto vc,
quando ouço o mar cantar,ouço sua voz me chamar,
não sei o por que nao consigo parar de penssar em ti,
mas sei que meu coração nao para de dizer o teu nome;
e ao amnhacer do dia vejo o sol e sinto o teu calor me esquentando,
ao ver a lua sumir lembro do teu corpo perto de mim,quando vejo os passaros contar,vejo você chegar.....
por isso meu amor,não poderes te esquecer,pois o meu sentimentos ja são ligados a ti....TE AMO!!!!!!

esta poesia fiz especialmente para alguem que amo muito,pois esta pessoua é muito importante para mim!!!!!!!!
é a minha vida é o meu amor e o meu coração