NENHUMA CAI NO CHÃO

Por: William Vicente Borges

Deus tem recolhido tuas lágrimas,
nenhuma cai no chão.
Nenhuma delas será esquecida.
Ele é fiel e não abre mão,
cuida de nós com muito zelo.

Nenhuma cairá no chão meu amor.
Na vida temos motivos pra chorar.
Mas teremos muitos motivos pra sorrir.
Tuas lágrimas regam seus sonhos.

Não ligue por eu chorar junto.
Você é a razão da minha vida.
E estou aqui te amando.
Nenhuma cai no chão.

Estou aqui!
E isto faz o maior sentido do mundo.
Afinal quando Deus te fizer sorrir.
Eu estarei perto pra sorrir também.

Nenhuma cai no chão.

...................................

"O choro pode durar uma noite, mas a alegria vem ao amanhecer."

Outono de 2007 - Vila Velha - ES